Надежда
30.11.2021

Эти витамины назначил мой врач репродуктолог. Пью второй месяц. По составу, очень хорошие) А дальше посмотрим... Надеюсь что скоро и у нас будет положительный результат)

Надежда
30.11.2021

Эти витамины назначил мой врач репродуктолог. Пью второй месяц. По составу, очень хорошие) А дальше посмотрим... Надеюсь что скоро и у нас будет положительный результат)

Анна 40 лет
23.10.2021

Мы с мужем так хотели забеременеть, что целенаправленно искали все, что может в этом помочь. Читали научные статьи, отзывы на форумах мамочек, смотрели ролики на YouTube. Мы были в курсе всех новинок традиционной и нетрадиционной медицины. Во время поисков мы узнали про Имприл. Решили, что данный комплекс нам подходит. К составу вопросов нет. Врач тоже был не против. Да и принимать по одной таблетке в день несложно. Зато результат нас порадовал. Скоро ему исполниться два года.

Валерия 25 лет
06.10.2021

Я слежу за своим здоровьем, веду активный образ жизни, употребляю только здоровую пищу. Забеременев, я не хотела отказываться от своих убеждений, хотя организм требовал и сладкого, и копченого и соленого и много другой не совсем полезной пищи. Чтобы справиться с позывами есть все подряд, врач посоветовал принимать Имприл. Уже через неделю после начала курса самочувствие улучшилось. Все меньше тянуло на нездоровую еду. И в целом, беременность прошла без проблем и осложнений.

Виктория 37 лет
27.09.2021

Мы с мужем очень хотели завести ребенка. Сдавали массу анализов, часть из которых даже не понимали. Врачи посоветовали Имприл. Причем нам обоим. Муж долго не мог смириться с мыслью, что ему нужно принимать, как он считал, «женские витамины». Я уговорила его. Мы начали курс приема комплекс . Изменили режим приема пищи. Интересно, что муж первый заметил улучшения самочувствия после Имприла. А когда я ему сообщила, что беременна, он признал, что ошибался.

Анастасия 28 лет
14.09.2021

Мы с мужем — веганы. И не хотели менять наши убеждения даже ради зачатия ребенка. Когда я забеременела, врач сказал, что из-за диет мой организм ослаблен и посоветовал принимать Имприл. Я внимательно изучила состав и выяснила, что в нем есть полезные микроэлементы и ничего такого, что противопоказано веганам. К концу третьей недели приема почувствовала прилив сил, стала меньше страдать от токсикоза. Улучшение самочувствия подтвердили и анализы. Благодаря Имприлу , я не изменила своим принципам и родила здорового малыша.

Эльвира 41 год
04.09.2021

У меня сахарный диабет, поэтому врачи обещали мне осложнения при беременности и не гарантировали результат родов. Я до 39 лет откладывала беременность, боролась со своими страхами. Знакомая посоветовала принимать Имприл во время беременности. На всякий случай посоветовалась с врачом. Он уверил, что хуже не будет. Препарат действительно помог. Не скажу, что беременность прошла легко, но без серьезных осложнений. При родах осложнений не было. Теперь я счастливая мама здоровой и красивой девочки.

Ольга 35 лет
28.08.2021

Мы с мужем долго не решались завести ребенка, потому что и он и я делали карьеру. Когда пришло время и откладывать дальше рождение нашего первенца не хотелось (а планировали мы завести сына и дочь), оказалось, что все не так просто. Нам посоветовали Имприл. Мы не доверяем незнакомым препаратам, поэтому долго расспрашивали нашего семейного врача о побочных эффектах. Начали принимать вместе с мужем. И вскоре произошло то, чего мы так ждали. Тест показал положительный результат…

Ольга 35 років
13.07.2021

Ми з чоловіком довго не наважувалися завести дитину, бо і вона, і я робили кар'єру. Коли настав час і відкладати далі народження нашого первістка не хотілося (а планували ми завести сина та дочку), виявилося, що все не так просто. Нам порадили Імпріл. Ми не довіряємо незнайомим препаратам, тому довго розпитували нашого сімейного лікаря про побічні ефекти. Почали приймати разом із чоловіком. І невдовзі сталося те, чого ми так чекали. Тест показав позитивний результат

Ганна 40 років
23.06.2021

Ми з чоловіком так хотіли завагітніти, що цілеспрямовано шукали все, що може допомогти. Читали наукові статті, відгуки на форумах матусь, дивилися ролики на YouTube. Ми були в курсі всіх новинок традиційної та нетрадиційної медицини. Під час пошуків ми дізналися про Імпріл. Вирішили, що цей комплекс нам підходить. До складу запитань немає. Лікар також був не проти. Та й приймати по одній таблетці на день нескладно. Натомість результат нас порадував. Скоро йому виповниться два роки.

Залишити відгук